Skip to content

世俱杯广州恒大vs拜仁,世俱杯广州恒大vs拜仁慕尼黑

  Bèi京时间昨晚,世俱杯3-4决赛落下帷幕。南美冠军河床4-0击败亚冠鹿岛鹿Jué,最终获Děi本届世俱杯季军。亚冠Zāo遇Liǎo俱乐部世界杯历史上最惨烈的失利。

  

  鹿岛鹿角的惨败始于一场意外。亚冠首发门将是韩国人权纯太。比赛第23Fèn钟,他完成一次扑救后倒地。在接受队医治疗后,他仍Rán无法坚持Bǐ赛,最终被39岁的前日本国脚曾凯端隼取代。

  

  结果刚打完,河床队一眨眼就破门了。这只是这场比赛在曾凯端隼的噩梦的开始。下半场河床连入三球,4-0击败鹿岛鹿角。算上半决赛,我3-1输给皇马,亚洲冠军两场比赛7次被对手击败。同Shí,这场惨败也让鹿岛鹿角成为俱乐部世界杯历史上单场输球最多的亚冠。

  

  此前,这一纪录由中超球队广州恒大保持。TāMén在2013年和2015年的世俱杯分别以0-3输Jǐ了拜仁Mù尼黑Hé巴塞罗那。

Published inlist2