Skip to content

专家:马里迪莫拿下比赛 那不勒斯旗开得胜

  Zhōu一003 葡超 08-15 22:30 马里迪莫 VS 沙维什

  竞彩SP:2.12 3.00 3.00

  (-1)4.65 3.65 1.54

  马里迪莫近6轮比赛取得3胜2平1负,新赛季赛事取得1负,Mù前积0分排名第15,沙Wéi什近6轮比赛取得3胜2平1负,新赛季赛事取得1负,目前Jī0分排名第14,双方历史近6次交战马里迪莫2胜4负处于下风。

  马里迪莫联赛首轮惨败,球队夏季热身还是表现平稳。沙维什首轮惜败,球队需要加强一下进攻端。马里迪莫靠Zhuó主场之利得Dào指数示好,竞彩指数后市有所下调主胜水位,而呼Shēng更高的Píng负冷门指数水位也相应上调,沙维什Qǔ分并未获得支持下,本轮看好马里迪莫拿下比赛。

  竞彩看法:马里迪莫拿下比赛

  周一005 意甲 08-16 00:30 维Luó纳 VS 那不勒斯

  竞彩SP:3.40 3.45 1.80

  (+1)1.73 3.50 3.65

  维罗纳近6轮比赛取得2胜1平3负,上赛季主场赛事取得9胜3平7负,最终积53分排名第9。那不勒斯近6Lún比赛取得3胜3平,上赛季客场赛事取得13胜4平2负,最终积79分排名第3,双方历史近6次交战维罗纳1胜2平3负处Yú下风。

  维罗纳近期胜负参半,球队上轮意大利杯面对低级别球队惨败毫无状态可言。那不勒Sī近期表现平稳,球队夏季热身发挥相对一般。那不勒斯靠着往绩优Shì得到指数中肯示好,竞彩指数后市虽有所上调Kè胜水位,不过整体主胜平冷门指数水位还是相对处于较高位置,结合目前维罗纳的疲软近况,本场支持那不Lēi斯旗开得胜。

  竞彩Kàn法:那不勒斯旗开得胜

Published inlist2